ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Логическая игра Властелин подземелий.


 Увлекательная логическая игра Властелин подземелья происходит в средневековье, когда существовали королевства и летали драконы. Время от времени прилетал дракон и грабил всех на своём пути и награбленное нес в свое логово в лабиринты подземелья. Как то он похитил из замка прекрасную принцессу и унёс её с собой. Отец  король был в недоуменье и выдал указ, в указе было написано, кто спасёт принцессу, тот получит пол королевства и принцессу в жёны. Один рыцарь согласился, так как был влюблён в принцессу и отправился в логово дракона. Спускаясь в подземелья, он столкнется с всякими  существами, летучими мышами, злыми пауками и скелетами.

На каждом уровне игры вы должны пройти подземный лабиринт за отведённое количество ходов. Вам предстоит преодолеть запретные двери избежать ловушки и одолеть врагов  на пути до выхода. За успешно выполненное задания вам начисляются средства их можно обменять на полезные артефакты или ключи, чтобы открыть все двери в лабиринте. В  этой логической игре нужно быстро реагировать по ситуаций и планировать ходы.

Скачать игру Сокровища Монтесумы 2

Скриншоты:    

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 

Логическая игра Властелин подземелий.

 



Метки игры: головоломки, логические игры Жанры игры: Бегалки, Головоломки, логические


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН