ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.


Заброшенные имения хранят старые секреты. Из письма вы узнаете, что ваша дальняя родственница – маленькая девочка, попала в заточение к ведьме в одно из таких забытых мест. Как можно скорее отправляйтесь в путь, ведь девочка в опасности.

Нечистая сила забрасывает вас в запертый подвал. Начинайте действовать – обыщите помещение, найдите все предметы по списку и решите, как выбраться из этого места. Кругом встречаются следы колдовства – оживленные предметы, затемненные уголки, тайные ходы и запертые двери.

Искать скрытые предметы или их части придется на каждом шагу. Похищенная девочка оставляет после себя рисунки, которые нужно собрать найти и собрать, они дадут подсказку к дальнейшим действиям. При встрече с потусторонними силами – призраками, нечистью, постарайтесь расположить их к себе, и они окажут вам помощь. Чтобы избавится от ведьмы, потребуется пройти длинный путь, решить все головоломки найти тайники и собрать все скрытые предметы. Будьте внимательны и вы победите злые чары.

Скачать игру Путь к успеху

Скриншоты игры:

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 

Игра алавар: Наследие ведьм. Проклятие.

 



Метки игры: скачать игры поиск предметов Жанры игры: Головоломки, логические, Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН