ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание


Книги могут хранить разные тайны. После того как в королевскую библиотеку попала странная книга и ее открыли сотрудники, персонажи в книге ожили и стали просить о помощи. В это же время пропала королевская корона, вскоре короля в плен захватил темный маг Элдор. Разобраться в происходящем будет непросто, вам нужно опередить злого мага и найти корону раньше, тогда вы сможете прогнать злодея подальше.

Путешествуя по волшебному королевству, вы увидите множество сказочно красивых локаций, но не ослабляйте внимание, на них тщательно спрятаны предметы и инструменты, которые вам потребуются для выполнения заданий в игре. При поиске предметов вы можете использовать подсказки, а решать головоломки предстоит самостоятельно. Мини-игры и задачи в игре будут разнообразны и увлекательны, например, наловить гусениц или усыпить бобров, найдите способ как их выполнить. Карта поможет определить местоположение в игре.

Скачать игру Спарки и обжорки

Скриншоты игры:

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 

Забытые книги. Зачарованная корона. Коллекционное издание

 



Метки игры: Игра квест, скачать игры поиск предметов Жанры игры: Головоломки, логические, Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН