ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание


Современный маг – иллюзионист Турман позвал вас на свое новое шоу «Повелитель огня», но не в качестве гостя, а как детектива. Турман подозревает, что его жизни грозит опасность, к сожалению, его страхи оправдались, и прямо на шоу, мага охватило пламя огня, от него осталась только горстка пепла. Вам предстоит расследовать это происшествие и по горячим следам найти виновника преступления.

В этом детективном квесте с увлекательными заданиями поиска предметов, нужно искать улики и полезные вещи по списку. Решать головоломные задачки и играть в мини-игры нужно не только для развлечения, а чтобы пройти дальше в игре. Полезные вещи и инструменты собирайте в инвентарь, который находится в нижней части экрана, любой предмет вам может пригодиться на разных этапах игры. Для перемещения по локациям игры используйте карту. Можно использовать подсказки в режиме игры «Легкий» и «Эксперт».

Скачать игру Приключения Джулии. Великобритания

скриншоты игры:

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 

Террор в городке. Блеф Галдора. Коллекционное издание

 



Метки игры: игры квест, скачать игры поиск предметов Жанры игры: Головоломки, логические, Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН