ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание


В небольшом городке пропали несколько девушек, а одну нашли мертвой. После операции на глазах по пересадки хрусталиков главный герой стал видеть призрак убитой девушки, так как именно она оказалась донором. Призрак просит найти убийцу в городке Хальштатт, а вы должны помочь провести расследование. В город вас не пускают, так как мэр из-за пропаж девушек решил не впускать посторонних. Чтобы попасть в город используйте дар призрачной девушки, через ее очки вы сможете увидеть прошлое. Однако одной способности будет недостаточно, чтобы раскрыть загадочные похищения, проявите наблюдательность при поиске улик и полезных предметов.

В этом детективном квесте вас ждет большое количество разных заданий на поиск предметов, решение головоломок и прохождение мини-игр. Скачивайте по ссылке две игры как одну, после прохождения основной части игры, станет доступна бонус-игра с похожим сюжетом.

Скриншоты игры:

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 

Загадочные истории. Ее глаза. Коллекционное издание

 



Метки игры: скачать игры поиск предметов, Игра квест Жанры игры: Головоломки, логические, Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН