ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Эхо прошлого. Каменное королевство


Эхо прошлого. Каменное королевствоВ этом мистическом квесте вы перенесетесь в эпоху средневековья. Оглянувшись вокруг, ощутите себя как в музее средневекового замка, так как все люди вокруг замерли, как экспонаты. Придворные от королевских особ до посудомоек заколдованы в каменные статуи. Вам предстоит расследовать, что же тут произошло и найти способ снять заклятие.

В поисках ответов осмотрите замок, загляните в тронный зал, оружейную комнату, может что найдется в покоях короля, а также принца и принцессы, следует осмотреть кухню, кладовую, сад и даже склеп. Из множества найденных вещей некоторые следует отложить в панель инвентаря, они могут пригодится для решения будущих задач.

Магическая книга будет подсказывать вам во время пути. Также помощница – волшебное зеркало ответит только на 10 вопросов, поэтому не спрашивайте его без крайней надобности, если по пути вы будете собирать попадающиеся зеркала, то можете спрашивать еще.

Чтобы разрушить заклятие вам предстоит решить немало головоломок, вскрыть хитроумные замки, научиться варить зелье и выращивать волшебные цветы. В итоге, разыскав убежище колдуньи, сразитесь с ней в бою, только победив ее, вы снимите все чары и отправитесь домой.Скачать игру Эхо прошлого. Каменное королевство

 

Скачать игру Эхо прошлого. Каменное королевство



Метки игры: скачать игры поиск предметов, Игры головоломки Жанры игры: Головоломки, логические, Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН