ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание


Игра – супердетектив, в которой предстоит найти и обезвредить мутантов с паранормальными силами. Агентство аномальных расследований специализируется на исследовании паранормальных явлений. В агентство обратился ученый, участвовавший в секретных правительственных экспериментах направленных на проявление новых способностей у человека. Научные опыты вышли из под контроля, под воздействие попали как подопытные, так и ученые. Измененные люди стали обладать паранормальными силами и стали представлять опасность для человечества.

 Вам нужно попасть на секретную экспериментальную базу, найти прибор «Некрус» с помощью которого можно лишить измененных людей способностей. Сделать это будет непросто, база просто нашпигована головоломками, тайниками, зашифрованными кодами и запертыми дверьми. За время расследования вам придется сразится с невидимкой, энергетическим мутантом, оборотнем, человеком обладающими огнем и льдом, но главная победа будет над злым гением Дагоном.

Скачать игру Рождественский переполох

Скриншоты игры:

 

Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание



Метки игры: Игра квест Жанры игры: Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН