ИГРЫ ПО ЖАНРАМ

ЕЩЁ ИГРЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

Записки волшебника 2. Темный лорд


Записки волшебника 2. Темный лорд

Продолжение приключений ученика чародея в волшебном царстве. В первой игре герой помогает волшебнику, который с ним общается и обучает с помощью магической книги. После того как им удалось снять проклятие с Заколдованной долины, книга надолго умолкает.

Юный волшебник возвращается к обычной жизни, продолжая хранить воспоминания о приключениях и уроках магии. Через некоторое время книга вновь ожила и через нее заговорила фея Корриган. Она рассказала, что на волшебную страну напал Темный Лорд и заключил в плен волшебника и всех фей, только ей удалось сбежать. Злодей подчинил их светлую магию и использует в своих целях.

Магическая книга и фея вновь начнут обучать волшебству, ведь юному герою нужно много знаний, чтобы расколдовать пленников Темного Лорда. Освободив их, у колдуна уменьшатся силы и тогда, с ним можно сразиться, имея шанс на победу.

Путешествуя по землям Темного Лорда в поисках заключенных, предстоит пройти немало живописных локаций – побывать в подземелье, библиотеке магии, школе волшебства, на поле боя. По пути будут попадаться странные существа – привидения и души, в основном безвредные, но от некоторых лучше держаться подальше. В каждой локации необходимо найти ключи от сундуков с магическими артефактами, которые хранятся на облаках не подвластных Темному Лорду.Скачать игру Записки волшебника 2. Темный лорд

Скачать игру Записки волшебника 2. Темный лорд

 



Метки игры: скачать игры поиск предметов, Игры головоломки Жанры игры: Квесты, детективы, Я ищу, поиск предметов


Другие новости по теме:

ПОПУЛЯРНЫЕ ОНЛАЙН