Полностью новый город вместо стандартной карты - продаётся!
Представляю ваш шанс запустить по настоящему уникальный проект, который будет выделяться среди сотни других использующих стандартную карту.Особенности:
💡 Абсолютно кастомная карта — Всё создано с нуля. Стандартная карта GTA San Andreas удалена.
✨ Совместимость и простота интеграции — использованы только стандартные объекты GTA SA, что позволяет легко интегрировать карту в любой мод к любым версиям SAMP, open MP, другим мультиплеерам и мобильным платформам.
✨ Работает прямо из коробки — никаких дополнительных загрузок для игроков, всё готово к игре!
✨ Учитываются все ограничения GTA — запас по лимитам и стримингу для ваших будущих расширений и изменений.
✨ Легкая и быстрая интеграция — подключайте к моду стандартно, с помощью кодов из объектов (CreateDynamicObject / CreateObject и пр.)
Почему продаю?
Создавал этот проект много лет для себя — собственного сервера. Сейчас, мой профессиональный путь изменился — перехожу в разработку современных игр — считаю важным передать эту эксклюзивную разработку идейному человеку.
В своё время я тестировал идею создания проекта с картой с нуля — это получило очень большой резонанс и множество желающих поиграть на таком сервере. Это тысячи игроков, которые готовы играть на таком проекте благодаря уникальной карте.
Это действительно редкий шанс для вас — получить готовую профессионально подготовленную карту города с нуля!
Не упустите свой шанс — создать легендарный сервер, который изменит представление о сампе!
Подробности, скриншоты и видео карты опубликовал в моей группе VK - Посмотреть
Там же вы можете задать интересующие вопросы и сделать своё предложение 👆