Top.Mail.Ru
Новичок
Реакции
0
Всем привет, во всех гайдах вижу что отключение ЦП 0 повышает фпс и понижает инпут лаг, но мне кажется что после отключения цп0 появляется акселерация мыши, или мышь становится слишком отзывчивой и быстрой. Поделитесь своим мнением.

Активный
Писатель
Реакции
20
Не стоит, с каждым патчем приходят значительные обновления включая оптимизацию, как говорилось в гайде о параметрах запуска CS 2 значительно умнее CS:GO и берет именно то, что ей нужно от ПК, распределение по ядрам и т.д.
Чтобы не ловить лишние вылеты и краши в будущем, я бы воздержался.

Пытался я настроить по гайдам недо-ютуберов, включая про игроков, ничего хорошего не принесло, по итогу переустанавливал игру и откатывал винду. Если самому чуть задуматься, порой такую ахинею несут эти ребята (ютуберы), слизали откуда то гайд, переворотили, советуют бред, сами не зная что и зачем несут, включая как это работает.

По личному опыту CS 2 одинаково работает что с настройкой, что без, дело сугубо в ПК, однако я настроил ПК для игр.
Опять же, гайд в разделе оптимизации ПК, мне было крайне полезно, особенно под КС 2 и Rust

Изучи темы "Параметры запуска для CS 2" и "Оптимизацию ПК". (клик по темам)
В первом подробно описано что и как работает и почему не стоит лезть в глубины, как в кс го. Второй грамотно настраивает ПК для производительности. Самые безопасные и проверенные методы.

Новичок
Реакции
2
Не стоит, с каждым патчем приходят значительные обновления включая оптимизацию, как говорилось в гайде о параметрах запуска CS 2 значительно умнее CS:GO и берет именно то, что ей нужно от ПК, распределение по ядрам и т.д.
Чтобы не ловить лишние вылеты и краши в будущем, я бы воздержался.

Пытался я настроить по гайдам недо-ютуберов, включая про игроков, ничего хорошего не принесло, по итогу переустанавливал игру и откатывал винду. Если самому чуть задуматься, порой такую ахинею несут эти ребята (ютуберы), слизали откуда то гайд, переворотили, советуют бред, сами не зная что и зачем несут, включая как это работает.

По личному опыту CS 2 одинаково работает что с настройкой, что без, дело сугубо в ПК, однако я настроил ПК для игр.
Оять же, гайд в разделе оптимизации ПК, мне было крайне полезно, особенно под КС 2 и Rust

Изучи темы "Параметры запуска для CS 2" и "Оптимизацию ПК".
В первом подробно описано что и как работает и почему не стоит лезть в глубины, как в кс го. Второй грамотно настраивает ПК для производительности. Самые безопасные и проверенные методы.
Согласен. Вся оптимизация кс 2 проходит еще до его запуска. Если у вас хорошо оптимизировання ОС (скорее всего windows, мало кто играет на маке и на linux) повычищать всякие апдейтеры, удалить лишние программы из автозапуска и все у вас будет хорошо.

Параметры запуска в кс 2 сильно переработаны и то что работало в го уже бесполезно вводить в кс 2. FSR и resize bar нужно не забыть еще. А так вроде все.

Сверху